السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




كيف احوالكم والله يا بنات فيني الصيحة تخيلوا صلحت قبل شوي كيكة التمر ومتوصية فيها وحطيتها في صينية


الكب كيك وياسلام على ريحتها وشكلها في الفرن منفوخة وبعد نص ساعة الا أطلعها وتنزل وتهمد يعني خربت


وأفتحها من النص الا ألقاها عجين يعني وين الغلط علموني اللي عندها خبرة ترد
28-05-1432 هـ, 06:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكن كمية الزيت زايدة
قللي الكمية

واهم شي لا تنسين بيكربونات الصودا مع البيكنغ باودر

ان شالله يضبط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3056990

28-05-1432 هـ, 07:22 مساءً
 
اكيد حرارة الفرن كانت مرتفعه عشان كذا مانضجت من الداخل
28-05-1432 هـ, 07:32 مساءً
 
نور الفجر

هو آآسرني

مشكورات وما قصرتن بالنسبة للزيت نص كوب وحرارة الفرن بالعكس كانت وسط أقرب للهادي
28-05-1432 هـ, 07:45 مساءً
 
انا متلك ....الكيك عندي بيهبط في الفرن الكهربائي ...اما فرن الغاز بيكون تمام التمام
28-05-1432 هـ, 07:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .