السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




كيف احوالكم والله يا بنات فيني الصيحة تخيلوا صلحت قبل شوي كيكة التمر ومتوصية فيها وحطيتها في صينية


الكب كيك وياسلام على ريحتها وشكلها في الفرن منفوخة وبعد نص ساعة الا أطلعها وتنزل وتهمد يعني خربت


وأفتحها من النص الا ألقاها عجين يعني وين الغلط علموني اللي عندها خبرة ترد
أدعولي ماأولد مبكر مثل العادة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكن كمية الزيت زايدة
قللي الكمية

واهم شي لا تنسين بيكربونات الصودا مع البيكنغ باودر

ان شالله يضبط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3056990

يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



اكيد حرارة الفرن كانت مرتفعه عشان كذا مانضجت من الداخل
نور الفجر

هو آآسرني

مشكورات وما قصرتن بالنسبة للزيت نص كوب وحرارة الفرن بالعكس كانت وسط أقرب للهادي
أدعولي ماأولد مبكر مثل العادة
انا متلك ....الكيك عندي بيهبط في الفرن الكهربائي ...اما فرن الغاز بيكون تمام التمام
لا اله الاانت الحليم العظيم .. لا اله الا انت رب السماوات ورب الأرض ورب العرش الكريم

اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم لك الحمد حتى ترضى .. ولك الحمد اذا رضيت .. ولك الحمد بعد الرضى


الساعة الآن 09:54 .