السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يابنات انا اشوف طرائق كثيره للتشيز كيك هنا فيها جبنه فلادلفيا وجلاتين الجبنه اقدر استخدم بدل من هالجبنه والجيلاتين قصدكم ايش فيه يعني الجلي اللي بنكهه ولاالجلاتين اللي بدون لون ونكهالاني مالقيت هاذا بالسوبر ماركت ياليت اتساعدوني لاني نفسي اسويه وياليت اتحطون طريقة تشيز كيك مفصل والله يجزاكم خير
29-05-1432 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقه عطتني اياها وحده الله يجزاها الجنه سهله وماتاخذ وقت

الطبقه الاولى

بسكوت وزبده في الفريزر لمدة ساعه


الطبقه الثانيه

كاس حليب نيدو - 1 قشطه - 4 حبات كيري - بياله شاي ماء بارد - 2 ظرف دريم وب تخلط وتوضع على البسكوت وتوضع بالفريزر لين تجمد تماما وبعدين تحطين الصوص المعروف بالفراوله او التوت


وموفقه ان شا الله
29-05-1432 هـ, 02:34 صباحاً
 
ياليت تطلعين ع الكتاب
29-05-1432 هـ, 02:41 صباحاً
 
هلا حبيبتي ماله داعي تقولين امانه لانه مايجوز

الجلاتين الجلي العادي اتوقع
29-05-1432 هـ, 03:17 صباحاً
 
الجبنه الفلادلفيا بديلها (جبنه كيري ولبنه )
اما الجلاتين لو عندكم ملتقى الخبازين بتلقينها بعلبه زي علبة البيكنج بودر بـ 8 ريال
29-05-1432 هـ, 10:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:30 .