يابنات ياحلوات وياحريم ياجميلات قبل فتره فيه اخ ت نزلت موضوع عن ملفوف الكرنب وانه السر في اخر الشي انك الظاهر تحطين ثوم وماادري وشو الظاهر ليمون المهم قالت ان ملفوفها يصك الخشم من ريحته وحلاوته وخزنت الموضوع بس للاسف ماعاد لقيت ه الظاهر انه انحذف من عندي بليز بسرعه عندي عزيمه الربوع وابي اسويه وبعدين بصراحه ونا اقراه حسيته اهبال

دورت والله وتعبت ومالقيت الطريقة اللي تقولين عنها
لكن حاولي مرة ثانية
مرة بحثت عن ملفوف ومرة عن كرنب وطلعلت مواضيع الله لايوريك مالها دخل
انا لقيت هذه ان شاء الله تكون هي المطلوبة للا خت الدلوعة كناري
محشي الكرنب ( الملفوف)
السلام عليكم ورحمة ****وبركاته
هذه اول مشاركة لي وهي محشي الملفوف اللي يحبة زوجي واهله

لحمة مفرومة بدون مانطبخها نخلط في فرامة البصل ( بصل أخضر + نعناع + شبت ) بكميات متساوية أو بالعربي مقدار فنجان قهوة من كل نوع ونخلطها مع اللحمة ونضع عليها ملح + فلفل اسود+ كزبرة ناشفة ونسلق ورق الملفوف بعد مانفككها ورقة ورقة وتوضع في قدر مع الماء وليمونه بقشرها عشان مايسودالقدر لمدة ربع ساعة فقط بعدين تحشيها باللحمة ونجيب قدر ونرص في أسفله حلقات بصل ثم نرص الملفوف ونضغطه بصحن زي ورق العنب بالتمام ونخلط في الخلاط طماطمة كبيرة + نصف ليمونه + نصف فنجال شاي ماء حاااااار + نصف حبة مااااااجي ويترك على نار هادئة لينضج وألف صحة وعافية


الساعة الآن 04:02 .