سلام عليكم ماعليش ياصبايا بدياكم تقولولي كيف احفظ الملفوف لان عندي كثير وابغا طرق اصلحها فيه غير محشي الملفلوف تكفوووووووووووووووووووووون ردو ثاني مره اسال ولافيه اجابه
29-05-1432 هـ, 02:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
29-05-1432 هـ, 02:22 مساءً
 
افرميه كله وحطيه باكياس بالثلاجه يعيش اكثر من اسبوعين وكل يوم سوي صنف

كل يوم حطي منه مع السلطه

وسوي فيه ايدام وحشوات

وسوي فيه اكلت البلا بلا الاندنوسيه هي جزر وبطاطس وملفوف وطحين وبيض وتقلى بالزيت يمي

سوي منه ايادم اندنوسي برضو بصل ثوم يحمس يضاف له جزر وملفوف ويحمس مع قطع دجاج لين مايذبلون ممكن اضافة فلفل حار وفلفل رومي اي خضار تحبينها احمسيها معه بس لازم الملفوف معها بعدين بهريها وحطي عليها صويا صوص وتتاكل مع الرز الابيض

وبعضها لاتفرمي اسلقي واحشي محشي ملفوف ورصيه بالفريز وقت الحاجه والضيوف او بتروحين لاحد سوي وشيلي

وممكن توزعين على جيرانك حبايبك

بالتوفيق
29-05-1432 هـ, 02:34 مساءً
 
بالملفوف سوي حشوات للسبرنق رول وهو عبارة عن جزر مقطع بالطول ورفيعات وكوسة نفس الشي وملفوف مع بصل شرائح وصلصة صويا وحبة ماجي وملح وبهار مشكل-على النار لما يذبل وابدي حشي وفرزني-



29-05-1432 هـ, 02:40 مساءً
 
رفع
29-05-1432 هـ, 02:47 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .