Analysis Services

السلام عليكم





الله يوفقكم ابغى اتعلم شلون اسوي شيش طاووق وشيش برك بالتفصيل ويكوووون لذيذذذذذ
بسويه لاهلي ومابغى اتفشل

وايش اسوي اطباق جانبيه معاهم ؟؟؟ اي نوع سلطه ؟؟؟


ساعدوني


وادعولي الله يشفيني ويفرج همي




29-05-1432 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولآ: الشيش طاووق جيبي صور دجاج وقطعيم مكعبات كبيره شوي بعدين تبليه بزبادي وثوم وبهارات وفلفل وخل وملح وليمون وخليه اقل شي ثلاث ساعات بالثلاجه عشان ياخذ االنكهه بعدين جيبي اعواد شوي ودخلي فيه قطع الدجاج وواذا بغيتي دخلي بين قطع الدجاج فلفل رومي وبصل وقلبيه على الصاجه لحد ما ينضج ويتحمر وبالعافيه
وبالنسبه للشيش برك انصحك ماتسوينه لانه تعب وعلى الفاضي طعمه ياربي لك الحمد والله يوم زينته ماحد اكله الا انا اجامل نفسي ياعمري

وسوي مع الشيش طاووق رز ابيض مشخول وسلطات وكبه وورق عنب وسمبوسه مكرونه بشاميل
والسلطات انا دايم اسوي اي شي متوفر عندي يعني مالي طريقه معينه مثلآ بطاطس وباذنجان مقطع مكعبات ومقلي وخس امريكي وذره معلبه وجبن تشيدر وتحطين عليها صوص سلطه اي شي عندك او سلطة الفته لذيذه مره وتعجب الكل وذا تبغين طريقتها اعطيك اياها
29-05-1432 هـ, 04:06 مساءً
 
الله يوسع رزقك وين ماكنتي يا **ام سامر**
29-05-1432 هـ, 04:08 مساءً
 
الشيش برك على الطريقة السوريه
العجين 2 كوب دقيق -شوية ملح -1 م زيت زيتون
نعجنها جيدا ونتركها اقل شي ساعة حتى تتخمر
الحشوة
5بصلات كبار- نص كيلو لحمة ناعمة-كاس صنوبر مقلي نهوس البصل والحم ونضع الصنوبر ونحرك
نعجن الغجين وبعدين نمده بفرادة العجين او ما بعرف شو بتسميها ونجيب
كاسة ونقطع العجين دوائر على حسب فتحة الكاسة
ونحشيها وبعدين نطويها ونسكرها على بعض
ولازم ترشي طحين على الشيش الي عملتي من فوق وتحت
طريقة اللبن
لبن زبادي -ملح -مكعب ماجي -رشة ملح الليمون
نحركها على نار هادئة حتى تغلي
اذا فرطت جيبي م نشا
بعدين نضع الشيش برك ونتركه ثلث ساعة على نار متوسطة
على فكرة مبارح سويتها وسي السيد انهبل عليها
عوافي عليكم
29-05-1432 هـ, 04:14 مساءً
 
الله يوسع رزقك وين ماكنتي يا ام ليث 2011
29-05-1432 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .