مساؤكم مسك وعنبر



أبغى خدمة بسيطة من أخواتي بعالم حواء الحبيب


زوجي جاب لي جمبري مجمد ما قشر


كيف أزينه؟؟


متى أطلعه من الفريزر عشان أصلحه عشاء؟

حابة أصلحه مقلي؟

كيف أقشره وهل أطبخه قبل القلي؟

وهل يتبل بخلطة وإلا شيء؟




أنتظركم ربي ما يحرمني منكم




29-05-1432 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الروبيان المجمد ماينفع
حاولت اصلحه بشتا الطرق مانفع
اذا يفيدونك الاخوات ويفيدوني مشكورات
29-05-1432 هـ, 07:34 مساءً
 
طلعيه خليه يذوب لو مستعجله خليه تحت المويه ثم قشريه اقطعي الراس ثم الذيل وبالسكين على الظهر وشيلي القشرة عادي ثم افتحي سلسلة الظهر بالسكين علشان تنظفيه ثم تبليه بثوم مفروم وليمون وبهارات البحريات لو عندك وكمون وفلفل اسود وملح وخليه فتره ثم حطيه في دقيق وبيض وشابوره مطحونه ثم اقليه ودعواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتك
29-05-1432 هـ, 07:44 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام سابي)
طلعيه خليه يذوب لو مستعجله خليه تحت المويه ثم قشريه اقطعي الراس ثم الذيل وبالسكين على الظهر وشيلي القشرة عادي ثم افتحي سلسلة الظهر بالسكين علشان تنظفيه ثم تبليه بثوم مفروم وليمون وبهارات البحريات لو عندك وكمون وفلفل اسود وملح وخليه فتره ثم حطيه في دقيق وبيض وشابوره مطحونه ثم اقليه ودعواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتك



تسلمين ياقلبي


مشكوووووووووووورة



كم أتبله مثلاً نصف ساعة؟؟
29-05-1432 هـ, 07:46 مساءً
 
على راسي الافضل اكثر علشان يصير احلىوبالعافية عليكم
29-05-1432 هـ, 08:01 مساءً
 


الساعة الآن 02:54 .