Analysis Services

ماساالخير وشلونكم عساكم طيبين ياالله قوهن مع الطبخ ونفخ وعسى رجاجيلكن ما يكلون من غيركن وعسى ربي يسخرلكن ويطول بعماركم ونا ومن قال امين
هذاالله يسلمكن موضوع <<احلفي احسبه رد ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
كثير من البنات يسئلن عن البهارات مالت الكبسه وغيره
وحبيت اوريكم طريقتي في ذالك تخلي ارز والمكرونه وغيره من الكشنات ريحه جونان احسن من البهرات المطحونه الي تقل حاطه في الاكل تراب<<<الله يديم النعمه
وبصراحه ريحت طبخي وطعمه تعجب
زوجي وكثير من اهلي وصديقاتي اول شي اذا كشنتي البصل والطماط حطي معه فلفل رومي وثوم مهروس




بعدين اذا جا يتنشف الرز <<بعني فيه اشوي مويه
حطي عليه هيل وقرنفل حب صحيح مومطحونات


اتمنى طريقتي تعجبكن وجربن مانتو خاسرانين شي بس ارجع اقول من جد بتجنن الطريقه وريحه رووووووووعه


نسيت اقولكم الهيل والقرنفل من اربع حبات الى خمس لاتكثرن وترا الصور اخذتهم من النت الله يجزا صاحباتم خي اذا كانو مسلمين
29-05-1432 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لبببببببببببببببببببببببببببببببببببى قلبك فديتك ياازينك ويازين موواااضيعك
يشررررررررررررررفني اول وحده ارد عليك ياااعسل
الله يسعد قلبك ويوووفقك ويخليلك عيااالك يارب مووضوع راااااااااااااائع
29-05-1432 هـ, 09:13 مساءً
 
يعطيك العافيه
عساااك عالقووووة
29-05-1432 هـ, 09:17 مساءً
 
الله يعطيك الف عافيه ياعسل
بس نقص حاجه اليمون الاشقر يسلم على طعمه
والفلفل الاسواد
والكمون مع اليمون الاشقر مطحون ويرش فوق الاراز وااااااااااااو طعمه خيال
29-05-1432 هـ, 09:19 مساءً
 
يعطيك الف عافيه
29-05-1432 هـ, 09:22 مساءً
 


الساعة الآن 03:09 .