ماساالخير وشلونكم عساكم طيبين ياالله قوهن مع الطبخ ونفخ وعسى رجاجيلكن ما يكلون من غيركن وعسى ربي يسخرلكن ويطول بعماركم ونا ومن قال امين
هذاالله يسلمكن موضوع <<احلفي احسبه رد ههههههههههههههه ههههههههههههههه ههههه
كثير من البنات يسئلن عن البهارات مالت الكبسه وغيره
وحبيت اوريكم طريقتي في ذالك تخلي ارز والمكرونه وغيره من الكشنات ريحه جونان احسن من البهرات المطحونه الي تقل حاطه في الاكل تراب<<<الله يديم النعمه
وبصراحه ريحت طبخي وطعمه تعجب
زوجي وكثير من اهلي وصديقاتي اول شي اذا كشنتي البصل والطماط حطي معه فلفل رومي وثوم مهروس




بعدين اذا جا يتنشف الرز <<بعني فيه اشوي مويه
حطي عليه هيل وقرنفل حب صحيح مومطحونات


اتمنى طريقتي تعجبكن وجربن مانتو خاسرانين شي بس ارجع اقول من جد بتجنن الطريقه وريحه رووووووووعه


نسيت اقولكم الهيل والقرنفل من اربع حبات الى خمس لاتكثرن وترا الصور اخذتهم من النت الله يجزا صاحباتم خي اذا كانو مسلمين



لبببببببببببببب ببببببببببببببب ببببببى قلبك فديتك ياازينك ويازين موواااضيعك
يشررررررررررررر رفني اول وحده ارد عليك ياااعسل
الله يسعد قلبك ويوووفقك ويخليلك عيااالك يارب مووضوع راااااااااااااا ئع
,,, استغفـــــــر الله العظـــــــــــ ـــــــــــيم ,,,
يعطيك العافيه
عساااك عالقووووة
الله يعطيك الف عافيه ياعسل
بس نقص حاجه اليمون الاشقر يسلم على طعمه
والفلفل الاسواد
والكمون مع اليمون الاشقر مطحون ويرش فوق الاراز وااااااااااااو طعمه خيال

يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 01:23 .