السلام عليكم

خواتى
انا اعشق المعجنات والخبز فى البيت
والحمد لله
ما اقول انى فنانه لكن لازلت اتعلم

اللى معاندنى
عمل الخبز العربى
وفيه اكثر من اخت شرحت لنا الطريقه منهم
الاخت مدمنه عالم حواء
والاخت رشة عطر
جزاهم الله خير
وتقريبا المقادير وحده
وعملت الطريقتين

لكن الخبز اول ما يطلع من الفرن يصير يابس

نفسى اعرف السبب
كيف احتفظ يكون طرى حتى لنفس اليوم
لا تقولون حطيه بنايلون ولفيه

عملتها ما فيه فايده

برضه يصير ناشف نفسى يكون مثل اللى فى المخبز

انا قريت عن محسنات الخبز لكن ما عرف ايش هى وين تنباع

ايش السر اللى يخلى الخبز طرى

ولاحظوا الخبز
مو المعجنات العاديه

وسلامتكم
30-05-1432 هـ, 12:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
30-05-1432 هـ, 12:56 صباحاً
 
زودي الخميره شوي ولا ترهفين العجينه عشان ماتكون يابسه
ودعوتك لي بتوفيق وصلاح الذريه
30-05-1432 هـ, 12:58 صباحاً
 
رفع
30-05-1432 هـ, 01:00 صباحاً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
30-05-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 09:08 .