السلام عليكم

ابي اسوي كيكة بيتي كروكر البيضاء
وابي اغطيها بالشوكولاته الخام البيضاء

بس مااعرف كيف طريقتها
يعني وش اخلطها معه ؟؟ زبده قشطه
سواء البنيه او البيضاء

ومتى اخلطها بالضبط
فضفضوا كل اللي بخاطركم بالتفصيل لاني ابد مااعرف جربت وخرب عندي.

انتظركم ياحلوات

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

احسن شي انك تقسمين الخليط الى قسمين ثمنن تحطين طبقه خفيفه شوكولاته البيضاء
او انك تحطينها فوق نزين في هرشي ونستله
وما من كاتب إلا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه
فلا تكتب بكفك غير شيء يسرك في القيامة أن تراه
رفع
478e200286130b90624913037fe81e


الساعة الآن 02:52 .