مرحبا بنات ****لله انكم بخير ونعمه ابغى اسالكم انا لما اسوي الستيك يطلع قاسي لحمه يالله تنقطع اللي تعرف طريقه حلوه لاتبخل علي والله يعطيكم الف عافيه
30-05-1432 هـ, 03:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الغالية
طريفتي بالستيك طعمه خيال ودائما اولادي يطلبونه واخواني يحبونه
طريقة سهله
اولا المقادير للتتبيلة
اذا كانت قطعة الستيك سميكه فلكل ثلاث قطع اضع
عصير ليمونه كبيرة و3 فص ثوم مفروم ناعم
نصف كأس صغير صلصة الصويا كيكو مان الخفيفه
ملح بهارات ( فلفل اسود - كزبرة ناعمه بهارات لحم - ) طبعا بدون كركم
ربع علبة كريمة خفق
تترك في الثلاجه من الليل وفي الغد توضع على الشوايه او توضع في مقلاة تيفال بدون زيت وتكون الحرارة هادئة وتقلب بين فترة وفترة حتى تتحمر من الجانبين ثم ارفعها واضع في مقلاة علبة كريمه خفق و 2 م ك جبن كأس وملح واتركهم على النار حتى تغلي ثم اضع قطع الستيك في الكريمه واتركها تطبخ على نار هادئة لمدة ربع ساعه وازيد الكريمه اذا احتاج الامر وثم اضع علبة فطر ان احببت
اتركها على نار هادئة لمدة خمس دقائق اخرى ثم تقدم
يلاحظ ان الصلصه تكون ثقيله نوعا ما
واتمنى انها تعجبك
30-05-1432 هـ, 04:19 مساءً
 
والله ماقد سويته
لكن اتمنى البنات يفيدونك
30-05-1432 هـ, 04:29 مساءً
 
[quote=مسك الخالدية;62517922]
اختي الغالية

طريفتي بالستيك طعمه خيال ودائما اولادي يطلبونه واخواني يحبونه
طريقة سهله
اولا المقادير للتتبيلة
اذا كانت قطعة الستيك سميكه فلكل ثلاث قطع اضع
عصير ليمونه كبيرة و3 فص ثوم مفروم ناعم
نصف كأس صغير صلصة الصويا كيكو مان الخفيفه
ملح بهارات ( فلفل اسود - كزبرة ناعمه بهارات لحم - ) طبعا بدون كركم
ربع علبة كريمة خفق
تترك في الثلاجه من الليل وفي الغد توضع على الشوايه او توضع في مقلاة تيفال بدون زيت وتكون الحرارة هادئة وتقلب بين فترة وفترة حتى تتحمر من الجانبين ثم ارفعها واضع في مقلاة علبة كريمه خفق و 2 م ك جبن كأس وملح واتركهم على النار حتى تغلي ثم اضع قطع الستيك في الكريمه واتركها تطبخ على نار هادئة لمدة ربع ساعه وازيد الكريمه اذا احتاج الامر وثم اضع علبة فطر ان احببت
اتركها على نار هادئة لمدة خمس دقائق اخرى ثم تقدم
يلاحظ ان الصلصه تكون ثقيله نوعا ما

واتمنى انها تعجبك

الله يسعدك ويوفقك ويخليلك عيالك يارب
30-05-1432 هـ, 09:29 مساءً
 
انا اتبله بملح وبهارات ودارسين وليمون وخل وزيت زيتون واتركه يمكن ساعتين اقل شي واحيانا يوم حسب وحمرها داخل الفرن في شواية
30-05-1432 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .