السلام عليكم خواتي خبيرات المعمول

وش يروح ريحت الزفره البييض ؟؟؟

هل المعمول يعجن عجينته كثير حتى يكون طري او اذا كثر عجن صار قاسي وهل البيض يخفق كثير مع السكر والزيت ولا لا مجرد خفق قليل

كيف اخلي معمولي طري وهش ولذيذ

تكفون ساعدوني وحده تعلم الله يجزاكم خييييييييييييييييييييييييييير
01-06-1432 هـ, 02:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي هالطريقه وادعي لي كاس وربع دقيق تنخليه مع ملعقه صغيره بكنج بودر وعلبه صغيره نشاءوفي الخلاط حطي ثلاث بيصات مع فنجالين سكروفانيليا وثلاث ملاعق حليب بودره وذرة ملح أخلطيه زين ثم أصيفي كاس زيت أنا أحط أقل وكل ورغبته ثم اخلطي مره ثانيه ثم صبيه على الدقيق راح يكون الخليط ثقيل وبالكاد تقدري تعجنيه يلتم العجين على بعضه ثم تقدري تشكليه والبيض غيريه لنوع ثاني بعض انواعه تكون زفره لو أيش ما حطيتي مايروح ريحته .
01-06-1432 هـ, 02:58 صباحاً
 
خذي هذي الطريقه وماراح تندمين
2,5كوب دقيق كويتي
ملعقه صغيره بنج باودر
ملعقه كبيره خميره فوريه
كاس ماء حق الجبن
نصف كاس زيت
تعجن مده ربع ساعه بعدين تزبطين الحشوه وهي ..
تمر معجون وملعقه قرفه وشويه زبده
ثم تفردين العجينه وتضعين التمر وتشكلينها علي كيفك
وبالعافيه
01-06-1432 هـ, 12:12 مساءً
 
الله يجزاكم خير يرب الي رد علي والعجينه يصلح اعجنها مدة طويله يعني ربع ساعه مثل الفطاير ولا مايحتاج عجن كثيري
02-06-1432 هـ, 01:44 صباحاً
 
رفع
02-06-1432 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 05:48 .