Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله
وش أخبارتسن وعلومتسن
الموهيييييييم ماطول عليتسن
اليوم سويت تشيز كيك >>>> أوخس
واول مره اصلحه ويوم ذقناه إلا والطعم مدري وش صاير
مررررر وحااااامض مدري كيف صارت
طعم جلي اليمون وااااااااااااااااضح فيه وبقوة
ابقولكم وش سويت وشوفوا الخطأ >> صارت لعبة خخخ
حطيت كيس جلي ليمون مع كاس ماء وفنجان سكر
بالفريزر ولما جمد خلطه مع باقي المقادير اللي هي :
2ظرف دريم ويب
12حبه جبن مثلثات
وحطيته فوق البسكويت المطحون مع اصبع زبده
وشفته ناشف حطيت شوي قشطه عشان يتماسك
واللي زاد الطين بله القشطة بالفراوله هههههههههه مادريت
هي خاااااااااااااربه خااااااااااربة
فراوله مع ليمون

عاد انا قلت يمكن مقدار الجلي مو تمام لأنه كيس مع كوب ماء

احسه ثقيل ,,, هذا هو الغلط في رايي

اترك المايك لكم
ايه صح ترا صورت التشيز كيك
ولايفوتكم لون البسكوت احمررررررررررر




الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة0042.jpg‏ (30.3 كيلوبايت, المشاهدات 658)
01-06-1432 هـ, 04:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uuuuuuup
01-06-1432 هـ, 07:30 صباحاً
 
اب
01-06-1432 هـ, 10:32 صباحاً
 
اب
01-06-1432 هـ, 10:53 صباحاً
 
يعطيكن العافيه الي رفعت موضوعي
01-06-1432 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 11:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏