السلام عليكم ورحمة الله
وش أخبارتسن وعلومتسن
الموهيييييييم ماطول عليتسن
اليوم سويت تشيز كيك >>>> أوخس
واول مره اصلحه ويوم ذقناه إلا والطعم مدري وش صاير
مررررر وحااااامض مدري كيف صارت
طعم جلي اليمون وااااااااااااااااضح فيه وبقوة
ابقولكم وش سويت وشوفوا الخطأ >> صارت لعبة خخخ
حطيت كيس جلي ليمون مع كاس ماء وفنجان سكر
بالفريزر ولما جمد خلطه مع باقي المقادير اللي هي :
2ظرف دريم ويب
12حبه جبن مثلثات
وحطيته فوق البسكويت المطحون مع اصبع زبده
وشفته ناشف حطيت شوي قشطه عشان يتماسك
واللي زاد الطين بله القشطة بالفراوله هههههههههه مادريت
هي خاااااااااااااربه خااااااااااربة
فراوله مع ليمون

عاد انا قلت يمكن مقدار الجلي مو تمام لأنه كيس مع كوب ماء

احسه ثقيل ,,, هذا هو الغلط في رايي

اترك المايك لكم
ايه صح ترا صورت التشيز كيك
ولايفوتكم لون البسكوت احمررررررررررر




الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة0042.jpg‏ (30.3 كيلوبايت, المشاهدات 658)
uuuuuuup
اب

اب
يعطيكن العافيه الي رفعت موضوعي


الساعة الآن 09:07 .