ابي طريقه لذيذه للشوي


وكمان يكون طري



تكفوووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو وووووووووووون

(لا يضيرني ان لا يعذب بسببي أحد)
باالنسبه لطريقة الشوي حقي
ليمون ...معجون بسيط ملح بهارات فلفل رومي مفروم بصل مفروم ثوم واذا تبين حطي زبادي شوي
بس وانتي تحطينه بالاسياخ حطي بينهم قطع شحم علشان يخليه لين واذا تبين صلطة شوي اخذتها من المنتدى بطاطس تسليقينه وبعدين تحطين في الخلاط مايونيز زبادي ثوم شوية ملح
اخلطهم مع البطاطس بعد ماتنضج واتمنا اكون افتك بشي بصيط
عزيزتى لازم يكون اللحم طازج يقطع قطع وسط ويقطع الدهن وبصل وفلفل اخضر وملح وفلفل اسود ويمكن اضافة ليمون شوى حسب الجاجة ووضع الدهن حتى لا ينشف اللحم
أهم شي في الشوي عشان يكون طري
انك ماتحطين الملح الا في آخر لحظة قبل الشوي
لان الملح ينزل موية اللحم
أنا البارحة كان العشاء شوي دجاج وكفتة ( كباب)
تبلت الدجاج ( مقدار لدجاجة واحدة) عصير 2/1 1 ليمونة + 1 م ص مليانة معجون طماطم + قليل بهار مشكل + قليل زيت زيتون + ملح قليل +(2 فص ثوم مدقوق و 1 م ط كزبرة مفروم) --- وتركته في الثلاجة فترة علشان يطرى الدجاج
ممكن نتبل اللحم بنفس الطريقة






الساعة الآن 06:18 .