السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اأنا أحب الكيك
كان يضبط معايه
وكنت ابدع فيه وقطعت عنه كم سنه ماصرت أسويه
توجهت للحلى وتفننت فيه
ويوم رجعت اسوي الكيك مرررررررررررره مايضبط معايه
يكون شكله في الفرن مره تمام
وإذا طلعته صار مره نحيف كأنه فطيره أعرض شوي من البان كيك
بالله اللي عندها أي معلومة عن السبب تساعدني
وشاكرة لكم مقدماً
02-06-1432 هـ, 06:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن كثرتي الزيت
02-06-1432 هـ, 06:07 صباحاً
 
انا احط على كاسين دقيق نص كاسة زيت
يمكن هنا المشكلة؟؟
02-06-1432 هـ, 06:10 صباحاً
 
يمكن كل شوي تفتحين الفرن عليها ..الكيكه في الخمس دقائق الاولى ماتفتحين عليها ابدااا
02-06-1432 هـ, 06:12 صباحاً
 
ماأفتحه إلا إذا جيت أشغله من فوق
02-06-1432 هـ, 06:24 صباحاً
 


الساعة الآن 08:11 .