يابنات السلام عليكم
اتوقع عرفتوا وش ابي
طالبتكم يا بنات حواء تردون على سؤالي اللي من تزوجت ابحث
عن اجابته ولا لقيتها
شلون تجي حبة الرز طويله ومنتفخه شوي مو متكسرة
انا استخدم رز بنجابي المهيدب
واهل زوجي نفس رزي
اللي مجنني ما يطلع مثلي
واذا سألت ما يعطوني اجابه تامه
بالعربي ما يبون يعلموني
حتى طباختهم ما تعلم
وزوجي جنني رزك مو بزي اهلي؟؟
والكلام هذا يقهرني ويكرهني الطبخ
وربي يابنات صرت اكره ادخل المطبخ
تكفووون مالي الا انتوووو لا تطنشوني
10-03-1426 هـ, 09:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ..
أختي حاولي وإنتي تغسلين الرز ما تفركينه وايد ولا تكثريم من غسله بشكل عنيف ..لأن الحبات تتكسر ..
الشيء الثاني لاتخلين الرز ينطبخ وايد يعني لا تخلينه يلين اشخليه على طول .زوبعدين رشرشي عليه ماي على خفيف لين ما يوصل الشكل اللي تبينه .
والشاي الثالث تجنبي في طبخ الرز طريقة أنك تغمرينها بالماي لين ما ينشف لأنه هذا يبغي له شطارة ومو أي حد يقدر يسويها ..يعني أنا عمري ما فلحت فيها ..
10-03-1426 هـ, 10:55 مساءً
 
اول ماينشف الماء وطي النار خليها هادئه ولا عاد تزيدين ولا قطرة ماء وأكتميه بقصدير وفوقه غطاء القدر وخليه ربع ساعه ..جربيها وان شاء الله راح تدعين لي ..
11-03-1426 هـ, 01:01 صباحاً
 
وعليكم السلام
هلا اختي حياكي الله اولا اغسلي الارز ولكن لا تدعكيه كثير علشان مايتكسرمثل ما قالت الاخت حكايات متناثرة ثم انقعيه في الماء لمدة نصف ساعة او اكثر شوية مع التقليب الخفيييييييييييييييييف بطرف اصابعك حتى لايتفتت ثم صفيه من الماء تماما وضعيه في اللحم او الدجاج
11-03-1426 هـ, 01:15 صباحاً
 
نسيت اقولك نقصي كمية الماء شوية اقصد ماء الطبخ علشان مايتعجن
11-03-1426 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .