السلام عليكم ورحمة الله

كيف حالكم ياحوئيات ياسنعات

المهم ماني مطوله عليكم انا شريت ريحان إيطالي وروزمري وزعتر بري


بس ماني عارفه كيف استعملهم وباي شي احطهم

فقلت لنفسي مالي الا الله ثم بنات عالم حواء هم الي بيساعدوني

بس بسرعه الله يجزاكم خير قبل لا يخربون
02-06-1432 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي استخدميه مع المكرونات كلها بدون استثناء رووعه خاصة الروز ماري ومع السلطات وطبعا طبعا طبعا مع البيتــــزا والسمك والدجاج تشيل الزفررة منها

والريحان اكثر شي مع السلطات والروب واللبنه شــــي عجيب

عموما انا بالبيت استخدمه مع كل شي تقريبا لانها اوراق عطرية تحلي الاكل وملعقه بكل شي ماتضرررر وصراحة الروز ماري من اسراري بــــ"الكبسة احطها مع اللومي العماني تطلع رهيبه"
02-06-1432 هـ, 05:02 مساءً
 
اب
02-06-1432 هـ, 05:04 مساءً
 
الريحان جنااااااااااان في الشوربات وخاصة اللي شوربة البروكلي بالكريمة ..
والروزماري في المشاوي بجميع انواعها خاصة اللحوم والصالونات تنكهه فيها بشكل فظييييييييييييييع ..
02-06-1432 هـ, 05:40 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
02-06-1432 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .