اهلييييييين بنات كيفكم وشو اخباركم

امس ذقت ورق عنب عجبنييييييييييييييييي مره مره وهو عكس طريقتي تماما اللي اسويه
حشوته عجبتني وانا احب هالنوع بس مايزبط معاي لون الرز في الحشوة ابيض يعني كانه مافيه بهارات
صاير ابيض ابيض مررررررررره بس موجود طعم البهارات ان شاء الله فهمتوا قصدي
وملفوف عدل مرصوص وضعيف وطووويل وفيه شوية حرارة خفيفه ابي اسوي زيه
مييييييين اللي تسويه بنفس هالمواصفات ويطلع عندها لذيذ

ابي طريقة مزبوطة علشان مشتهيه اسويييييه مره وابي طريقة تزبط معاي على طووول لاني
يالله يمديني اسويه في السنة مررررره من هالشغل اللي عندنا

تتوقعوا اسوي الرز والبصل وماحط اضافات ثانيه وابهره واحط فلفل احمر شويه وقرفة
واقلبه على النار شوية مع زيت زيتون

كل وحده تعطينا خبرتها ابيه لما الفه يصير مرصوص عدل اتوقع لازم اقلبه على النار علشان في اللف يزبط معاي

صح ولالا؟
مو عارفه بصرااحه
بس ممكن السبب يرجع لنوع الرز
انا اسوي ورق عنب ويطلع ابيض الرز ماشاء الله
امممممم اخلط الرز المصري والخضار مع بعض بدون مانطبخ الرز وبدون بهارات !
البهارات تنحط ع الورق عنب بعد اللف واذا صار بالقدر
..
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
اقتباس مشاركة  (nooon_7)
انا اسوي ورق عنب ويطلع ابيض الرز ماشاء الله
امممممم اخلط الرز المصري والخضار مع بعض بدون مانطبخ الرز وبدون بهارات !
البهارات تنحط ع الورق عنب بعد اللف واذا صار بالقدر
..
نفس الشي بس بدون خضار

بس ننقع الرز المصري قبلها وبعدين نحط عليه سمن ( احلى شي السمن ) وملح وفلفل اسود شوي بس ولحمه احيانا باللحمه يجنن

صراحه يطلع رهيب احلى من الاحمر بالنسبه لي مو حلو لمن ينطبخ الرز

والبهارات والصلصه نحطها على موية السلق وعند التقديم نحط زيت زيتون

سهل وحلو بس صراحه ماادري اللي انتي تبغيه مو نفسو ان شالله البنات يفيدوكي




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 


الساعة الآن 02:28 .