صباح الخير حبايبي.....
كيفكم ان شاء الله في احسن حال
حبيت احط هالموضوع علشان الكل يستفيد..
ياللا كل وحده تقول لنا وش الطبخه اللي تحس نفسها مرررره تتقنها وماهره فيها <<<طبعا بس صنف واحد
وتعطينا طريقتها علشان الكل يستفيد....
اتمنى عجبكم الموضوع....
اوكي انا ببدا...
احب كثيييير اسوي البسبوسه ومررره تطلع تهبل من يديني

مع ان المقادير اللي استخدمها معروفه بس هالشي يرجع للخبره وكل وحده اكيد لهانفس في الاكل غير عن الثانيه....
بسبوستي....

كاسه سميد....كاس جوز هند..... نصف كاس سكر....
ملعقه كبيره بكنج بودر....ملعقه صغيره فانيليا....بيضتان....
قشطه.....ثلاث ملاعق كبيره زيت....اخلطها في الخلاط وع طووووول للفرن واحط عليها شيره
وبسسسسسسسسسسس
ياللا مين يبدا...
معليش مااحد رفع لي الموضوع فرفعته انا...ههههههههههههه
02-06-1432 هـ, 07:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا السينابون والكيك

والكبسه والايدام

احلى شي من يديني بس المشكله ماسويهم بالمقادير خلاص احط كل شي بكيفي ويصير ولا احلى
02-06-1432 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:00 .