الله يسعدكم بعلولي جاب روبيان مثلج زي هيك




كنكم عاد ماقد شفتوا ربيان مثلج بس ابي احمسكم خخخخخخخخ

المهم اش الطرق الي ممكن اعملهافيها زي المقلي ابيه زي المطاعم حركات ويقرمش لاحد يفشل احد وعلموني بسرعخ ودي ارقد عشان اقوم اصلحه ع الغدا
ياقلبي انا اضيف له التوابل ملح وفلفل اسود ويهاراتك المشكله الي تستخدميها للاكل طبعا بعد ماغسله بلملح والخل واذا عندك ببريكا حاره حطي شويه ووقت القلي سخني الزيت وحطي البقسماط واخلطيه مع شوية دقيق وحطي على البقسماط شوية ملح وبهارات وجيبي بيضه وحطي عليه فلفل اسود وملح على حسب الكميه وغمسي الدروبيان بالبيض وبعدها بالدقيق والبقسماط وحطيه بالزيت وخفضي الحراره وخليه شويه بس لا تخلي الزيت يبرد الشطاره في القلي وبعدها قلبي شويه شويه اذا حسيتي الزيت برد على طول ارفعي الحراره وزي كده لين مايستوي لا تخرجيه الا لمن يصير لونه ذهبي وبالعافيه عليكم ان شاالله ولا تنسينا من دعائك ياقلبي
سوي ذا الطريقه ونتي مغمظه رووعه

http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2404936



الله لايحرمني منكم


الساعة الآن 03:41 .