انا زوجي جاب سمك وانا ما اعرف شي وابي منكم الطريقه
03-06-1432 هـ, 07:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذي اسهل والذ وانظف طريقه
اخلطي بهارات وليمون وكمون وملح وثوم مفروم
وخليها زي الصوص

وجيبي فلفل بارد وقطعيه شرايح
وبصل حلقات
تبلي السمكة من برا وجوا بطنها وشرحي جلدها عشان يدخل الطعم
واحشي بطنها حلقات بصل وشرايح الفلفل البارد
وكل ماخليتيها وقت في التتبيل يكون افضل احيانا اذا كنتا مستعجله مااخليها تقعد وقت على طول اتبل وادخلها الفرن
جيبي قصدير كبير بحيث انك يكفي تلفينه زي الظرف


بعد ماتلبسين الصينيه قصدير ادهنيها بزيت زيتون
وصفي حلقات البصل


وحطي فوقها السمكة وصبي شوي عليها زيت زيتون عشان مايلصق القصدير بالسمكه
ولفي القصدير زي الظرف يعني سكريها مره

بعد ساعه الا ثلث فكي القصدير من فوق
تلقين السمكة نزل منها مويه خليها شوي في الفرن
لحد ماتتبخر المويه
وحمريها من فوق
وبالعافية عليك
 
04-06-1432 هـ, 06:25 مساءً
 
فووووووووووووق
04-06-1432 هـ, 10:29 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .