خبز الصاج ( المقشوش )

اطباق عالم حواء

السلام عليكم انا ياحوائيات اسوي الخبز و اخليه يتحمر من الجهتين بس اما ييبس أو يصير فيه خيط عجين ماادري كيف يزبط و زوجي بيغى يعزم اصدقاءه يوم الاثنين و يبيني اخبز علموني السر في الخبز و الطريقه بالتفصيل الله يوفقكم
1
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

][شموخ إنسآنه][
انا اخلطه دقيق اسمر ودقيق بيض

واحط شوي سكر

وملح وحسب الرغبه حبة البركه وسمسم او يانسون

وحط عليه مويه لحد مايكون قوامه اخف شوي من خليط الكيك

ولما تحطينه على صاج ارفعي النار بس مو حيل لحد ماينشف ويشقر من تحت وبعدها قصري النار مرررره وخليه يشقر من فوق

طبعا سبب في انه يكون ياسب لان النار تكون مررره خفيف اول ماتحطينه على الصاج عشان كذا العجينه تاسب ويتصفط مرات