السلام عليكم ..

شلونكم بنات حواااااا

حبايبي أنا قاعد اتعلم الطبخ يعني سنه اولى مطبخ ....

ومعقدتني المرتديلا والنقانق ما أضبطها مثل المطاعم يعني لما اقلي المرتديلا أحسها تذوب والنقانق ما تستوي عدل فشنو أسويي فيهم اقليهم ولا شنوووووو؟؟؟


11-03-1426 هـ, 01:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتى النقانق اسلقية شوى بعدين ضعية فى الفرن مع قليل من الزيت اما المرتدلا انا اسويها فطاير مثل الى عند طرابلس وسعد الدين واذا تقصدين الى بالكيلو يستخدم بارد ( سلامى ) يجى باالزيتون والفلفل الاسود والفستق يوضع باالسندويشات مع الجبن الشرحات والخس والطماطم .
11-03-1426 هـ, 02:33 مساءً
 
مو لازم تقلين النقانق اذا كانت معلبات
اما اذا ا كانت مجمدة اقليها في زيت قليل تشويح زي مانسميها
اما المرتدلا
تؤكل بدون قلي يعني تكون جاهزة للاكل
12-03-1426 هـ, 04:03 مساءً
 


الساعة الآن 09:58 .