Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »


صينية بطاطس باللحمة المفرومه



المقادير :
لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح بطاطس /

ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون

الصلصة :
طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم




الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات في زبدية كما في الصورة


وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل


نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة

وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة




تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض


بالعافية عليكم ..

وووواو مآآآآآآآآآآرآ حلوه هالكفته جربوهآ وآدعـــــــــولي بتيسير آمـــــــــــوري يآآمــــــــــورآت..

أستغفـــــــــــــــــــــــرالله العظيــــــم وأتــــــــــوب إليـــــــهـ ..
04-06-1432 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعددددني اكووووون اول وووحدهـ تررد عليــــــــك ..
رووووووووووعه .
يعطيك العافيه ياعسسسل ..
إسستغفر الله واتوووووووب اليه ..
04-06-1432 هـ, 06:03 صباحاً
 
تسلم الايادي
04-06-1432 هـ, 06:05 صباحاً
 
شكرا
04-06-1432 هـ, 06:07 صباحاً
 
تسلم يدك
04-06-1432 هـ, 06:09 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏