بنات سنعاات

الرز دايم يصير معاي زي العجينه

تعبت معه خصوصا لما اطبخ رز ابيض

ابي حل |؟؟

كم المدة اخليه ع النااار ؟؟ والنار عاليه او واطيه ؟؟







04-06-1432 هـ, 10:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حسب نوع الرز ياقلبي
واهم شئ المويه ماتكون ازودمن الرز اكثر من اربع سانتي او اكثر شوي والنار هااااااادية والغطا مقفل
من خبرتي المتواضعة حبيت افيدك
04-06-1432 هـ, 10:18 صباحاً
 
شوفي حبيبتي

كل كأس رز له كأس وربع ماء

واذا نضج الرز لا تخلي القدر مقفل لأنه بينكتم من البخار ويرجع جوته ويترطب زيااااده وينعجن الرز خليه مفتوح لحدما يبرد ووقت الاكل سخنييييه

الأفضل تسوين الرز قبل ماتطلعي الأكل بربع ساعه علشان يطلع مضبوووووط ومفلفل
04-06-1432 هـ, 10:25 صباحاً
 
رفع
04-06-1432 هـ, 12:27 مساءً
 
اب
04-06-1432 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .