بنات سنعاات

الرز دايم يصير معاي زي العجينه

تعبت معه خصوصا لما اطبخ رز ابيض

ابي حل |؟؟

كم المدة اخليه ع النااار ؟؟ والنار عاليه او واطيه ؟؟







اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك مااستطعت اعوذ بك من شر ماصنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء لك بذنبي فااغفر لي فاانه لا يغفر الذنوب الا انت
على حسب نوع الرز ياقلبي
واهم شئ المويه ماتكون ازودمن الرز اكثر من اربع سانتي او اكثر شوي والنار هااااااادية والغطا مقفل
من خبرتي المتواضعة حبيت افيدك
"ربنالاتجعل في قلوبنا غلا "
شوفي حبيبتي

كل كأس رز له كأس وربع ماء

واذا نضج الرز لا تخلي القدر مقفل لأنه بينكتم من البخار ويرجع جوته ويترطب زيااااده وينعجن الرز خليه مفتوح لحدما يبرد ووقت الاكل سخنييييه

الأفضل تسوين الرز قبل ماتطلعي الأكل بربع ساعه علشان يطلع مضبوووووط ومفلفل
رفع
اللهم حققلي كل امنياتي اللهم امين قولواميييييييين ولكم باالمثل
اب
اللهم حققلي كل امنياتي اللهم امين قولواميييييييين ولكم باالمثل


الساعة الآن 08:29 .