المكونات:


- 4 بيضات.
- نصف كوب من السكر.
- ملعقة طعام من الكاكاو.
- نصف كوب من الطحين.
- ملعقة صغيرة من الباكينج باودر.
- رشة ملح.
- رشة فانيليا.

الكريمة:


- 125 جرام من الزبدة.
- 125 جرام من سكر البودرة.
- 125 جرام من الكاكاو.

طريقة التحضير:


- يخفق البيض مع الفانيليا والملح جيدا حتى تعلوه الرغوة.
- يضاف إلى المزيج السكر والطحين والكاكاو.
- يخبز داخل الفرن كأي جاتو عادي، ثم يزين بالكريمة. ومن المفضل أن تتعلم ربة المنزل كيفية لفه جيدا من قبل أحد محترف.


04-06-1432 هـ, 12:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
04-06-1432 هـ, 12:18 مساءً
 
04-06-1432 هـ, 04:11 مساءً
 
عوافي
04-06-1432 هـ, 04:25 مساءً
 
شكلها تشهيييي
04-06-1432 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:54 .