المكونات:


- 4 بيضات.
- نصف كوب من السكر.
- ملعقة طعام من الكاكاو.
- نصف كوب من الطحين.
- ملعقة صغيرة من الباكينج باودر.
- رشة ملح.
- رشة فانيليا.

الكريمة:


- 125 جرام من الزبدة.
- 125 جرام من سكر البودرة.
- 125 جرام من الكاكاو.

طريقة التحضير:


- يخفق البيض مع الفانيليا والملح جيدا حتى تعلوه الرغوة.
- يضاف إلى المزيج السكر والطحين والكاكاو.
- يخبز داخل الفرن كأي جاتو عادي، ثم يزين بالكريمة. ومن المفضل أن تتعلم ربة المنزل كيفية لفه جيدا من قبل أحد محترف.



جزاك الله خير
اللهم ارحمنى واغفر لى و والداى والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
عوافي
شكلها تشهيييي


الساعة الآن 10:43 .