السلام عليكم ورحمة اللهه وبركاته

انا جديده عليكم واتمنى ان اجد بينكم الترحيب يابنات حواء

وجبتلكم طريقت طبخ الرز على البخار واتمنا تعجبكم واعطوني رايكم

اول شي لازم يكون عندك قدر البخار زي هذا

ملف مرفق 368669

وبعدين تاخذي الخضار الي تحبينها واي نوع من الحوم وتقطعينها

قطع متوسطة الحجم وتحطيها في الطبقه العليا من القدر زي الي

في الصوره هذي

ملف مرفق 368670

الين تاخذ نص استواء وبعدين تاخذي الرز وتحطيه في الطبق الثانيه

من القدر وطبعن مع البهارات والملح للي تحب سوان مع الخضار

والحم او الرز

كمان زي الصوره هذي

ملف مرفق 368671

ولما ينظج الاكل حطيه بصحن وزينيه

ملف مرفق 368672

واذا حبيتي تخلي الحم والخضار في صحن لحلها يكون افضل

ملف مرفق 368673

وهذي السلطه الملونه مكونه من كرم احمر وفلفل رومي احمر

واصفر واخضر وحبه طماطم مقطعه طوال واشوي ذره وجزره مبشوره

وخياره مبشوره ونكه نعناع والخلطه الي عليها مكونه من لبن زبادي

وملعقه مايونيز وملعقتين خل تفاح وملح وتصير زي هذي

الاســـم:	وهذي السلطه الملونه.jpg
المشاهدات: 64
الحجـــم:	45.1 كيلوبايت

واتمنى تعجبكم

يبنات ليه ماطلعت الا صوره وحده لاحد يرد
صراحة الصورة الي طالعة امممممممممممممم مم
يعطيك العافية ياعسوله
اللهم جنبنا الفتن ماظهر منها وما بطن

[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/16117.imgcache[/IMG]


الساعة الآن 06:08 .