بسم الله الرحمن الرحيم


موضوعي اني كل مارحت زياره لناس اخذ معايه حلى اما بسبوسه او حلى تلاجه او كيكه وبصراحه نفسي مره اسوي معجنات زي البيتزا الصغيره او خلية النحل او كرواسون لكن المشكله في الوقت متى اخلص منها واخبزها وارتبها في الصحن وانظف المطبخ لانه ماعندي من يساعدني مثل خدامه يعني
واروح البس لبسي هذا لحاله حكايه انا واطفالي

كيف تسوو متى تجهزوا المعجنات اذا زيارتك للعالم بعد المغرب مباشرة؟؟؟
كيف اقسم وقتي
اللي تاخذ للناس معجنات مو حلى متى يمديك؟؟؟؟
هيلب مي
04-06-1432 هـ, 06:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-06-1432 هـ, 06:39 مساءً
 
ررررفع
04-06-1432 هـ, 06:41 مساءً
 
موب لازم تاخذينها تاخذ وقت طويل والمعجنات حلاتها ماتطول خليك على الحلويات واذا كانك تبين سوي اشياء بالتوست
04-06-1432 هـ, 06:44 مساءً
 
انا باعاده لما اروح عند اهلي اخذ معجنات
اسوي العجينه الساعه 3 واخليها تتخمر على اقل من مهلها
واقسمها لكرواسون وبيتزا
واحشيها واخليها تتخمر
وانظف الصحون
وادخلها الفرن
واجهز نفسي وعيالي
واول ماتخرج اخليها تدفئ شوي
وعلى طول في الصينيه
معليش طولت عليكم
04-06-1432 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 05:00 .