Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم


موضوعي اني كل مارحت زياره لناس اخذ معايه حلى اما بسبوسه او حلى تلاجه او كيكه وبصراحه نفسي مره اسوي معجنات زي البيتزا الصغيره او خلية النحل او كرواسون لكن المشكله في الوقت متى اخلص منها واخبزها وارتبها في الصحن وانظف المطبخ لانه ماعندي من يساعدني مثل خدامه يعني
واروح البس لبسي هذا لحاله حكايه انا واطفالي

كيف تسوو متى تجهزوا المعجنات اذا زيارتك للعالم بعد المغرب مباشرة؟؟؟
كيف اقسم وقتي
اللي تاخذ للناس معجنات مو حلى متى يمديك؟؟؟؟
هيلب مي
04-06-1432 هـ, 06:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-06-1432 هـ, 06:39 مساءً
 
ررررفع
04-06-1432 هـ, 06:41 مساءً
 
موب لازم تاخذينها تاخذ وقت طويل والمعجنات حلاتها ماتطول خليك على الحلويات واذا كانك تبين سوي اشياء بالتوست
04-06-1432 هـ, 06:44 مساءً
 
انا باعاده لما اروح عند اهلي اخذ معجنات
اسوي العجينه الساعه 3 واخليها تتخمر على اقل من مهلها
واقسمها لكرواسون وبيتزا
واحشيها واخليها تتخمر
وانظف الصحون
وادخلها الفرن
واجهز نفسي وعيالي
واول ماتخرج اخليها تدفئ شوي
وعلى طول في الصينيه
معليش طولت عليكم
04-06-1432 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏