محشي السليس



المقادير:


- توست ابيض طازج -
- دجاج بدون عظم -
-2 جزر مبشور -
-1 بصل مبشور -
-2 كوسا مبشوره -
-1 بطاطا مبشوره -
- مايونيز لدهن التوست -
- ملعقة طعام ثوم وزنجبيل مطحون -
- بيض -
- بقصماط ( الخبز المطحون) -


الطريقة:

* تاخذ كل حبيتين من توست الابيض وتضعيهن على بعض ثم تقطع من الوسط بكاس بشكل دائري.
*تفور الدجاجه وينزع منها العظم وتفتت باليد الى قطع صغيره.
*يبشر كل من ( بطاطا + بصل + كوسا + جزر ) في المقلاه يوضع البصل والثوم والزنجبيل في زيت حتى يحمر لونه، ثم يضاف الباقي عليه حتى يستوي بعد ذلك يضاف الدجاج مع رش البهارات.
* يدهن وسط التوست المقطع دائري بالمايونيز ثم تحشى بالخليط.
* كل حبه من التوست المحشي توضع في البيض ثم في البقسماط (الخبز المطحون) ثم تحمر في الزيت بالمقلاه .
بالهناء والشفاء
12-03-1426 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:41 .