Analysis Services
كيفكم حوائيات أبغى طريقة عمل الكبه بالدجاج المفروم وترى عندي برغل أسمر ودجاج وكل شيئ بس المشكله ماعرف أسويها أو بالأصح ماعمري سويتها وأبغى المقدار لشخصين انا وأبو الشباب يعني كم كمية البرغل إللي أحطها وكمية الدجاج والله يعطيكم العافيه مقدما وادعولي ربي يرزقنا الذرية الصالحه
05-06-1432 هـ, 07:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عندي طريقه كبه شي شي والله تهبل والكل يسئل يحسبها جاهزه ابي اعطي الطريقه والدعيلي
2كاس برغل00تطحنينه
2كاس بر اسمر
2كاس ماء
ثلاثه ارباع كوب ماء 0000000وبهارت وملح
الطريقه
بعد ماتطحنين البرغل ترى مابيصير بودره لاتقلقي بيصير عاديمطحزن اهم شي
واضيفي عليه 2كاس الماءلين يتشرب واعجنيه بالملعقه اوكي
اضيسفي عليه البرالاسمر واضيفي تلاثه الارباع المويه والبهارات وعجنيها وخليها شوي تتماسك بالثلاجه عشر دقايق اواكثر شوي
وبعدين سوي الحشوه لحم مفروم اودجاج وخليه دسم شوي يعني زودي شوي زيت ع حشوه الدجاج وبعدين اشكلي الكبه وحشيها وقليها على نار وسط موحاره مره
وبعد ماتجهز حطيها بازبديه ورشي عليها سمسم وعصره ليممون وعطيها تكون حار
عشان تصير لينه وصدقيييييييييني تطلع تهببببل وحلوه وبالعافيه وتعجب لاتنسين تقوليلي ايش صار واعطيني رايك وياليت تنزلينها بصور
انا معرف انزل ولا كان نزلتها
05-06-1432 هـ, 09:08 مساءً
 
ترى تقدرين تفرزنينها ومو شرط تسوي العجينه كلها الي يزيد بالفريز
05-06-1432 هـ, 09:10 مساءً
 
اهم شي تبللي يدك بماء بارد وانتي تشكلي الكبه يعني خلي عند زبديه صغير بها ماء بارد وانتي تشتغلين باالكبه اوكيه
05-06-1432 هـ, 09:13 مساءً
 
الله يعطيك ألف مليون عافيه مشكووووووره ياقلبي وإن شاء الله تشوفيها في التطبيقات
05-06-1432 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .