السلام عليكم

حبايبي عندي خميره جافه ما اعرف استخدمها

احطها بماي دافئ 5 دقايق واسوي العجينه بس ماتتخمر مزبوط واسوي المعجنات بعد ماتجهز تكون قاسيه

مره تفشل خلاص معجناتي خربت بعد هذه الخميره...

عطوني الحل ؟

لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير...

استغفرالله واتوب اليه
استغفرالله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه

<<سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم>>
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
:
انا نفس الشي بالمعجنات الخميرة ماتذوب تطلع روحي
ممكن تكون قديمة

نصيحة اذا فتحتي الخميرة احفظيها في علبة مغلقة تماما وفي الفريزر
ساعة الماس رجالية بسعر مخفض








علب مكسرات فاخرة

اذا خلصت هذي الخميره لاعاد تجيبين مره ثانيه ولكن ضعي ملعقة خميره في 1|2كاس ماء مدة عشر دقايق لين تذوب وان شاء الله تخمر العجينه
حطي في كاس مقدار الخميرة وبيالة موية فاترة وملعقة سكر
لازم عشان تنفش الخميرة
وخليها 10 دقايق في مكان دافيء ومغطة ببلاستك
بس خلي بالك يكون الكاس كبير لان الحجم بيتضاعف ان شاء الله
وابشري بالمعجنات القطنه
عوافي


الساعة الآن 09:50 .