مثل مو موجود بالعنوان
انا ازين حشوه ورق العنب والفه
واحط بقاع القدر بطاط شرايح بس المشكله اذا صبيت الماء
يتفكك وش المشكله الي يخليه يتفكك وش الحل
ماما سلام @mama_slam
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لازم تصفينه بشكل مضبوط كل وحده جنب الثانيه وبعدها صبي خلطتك عليك وحطي صحن ثم الهاون اقلبيه على الصحن حتى يضغطة وخليه يطبخ
الصفحة الأخيرة
ثم صبي الماء فوق الصحن
وانتبهي ان يكون الصحن زجاج وليس بلاستيك او ميلاميل
واتركيه فوق الدوالي بالطنجرة حتى يغلي
ثم اخفضي النار واتركيه ساعة ونص والصحن فوقه بالطنجرة
الصحن او الطبق يرص الدوالي ويمنعه من التفكك