مساء الخيرات
اللي عندها خبره في الكبسه تفيدنا
باأحسن كشنه او حمسه فوق الارز
06-06-1432 هـ, 11:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
07-06-1432 هـ, 12:31 صباحاً
 
بالنسبه لي هذي الطريقه معتمدتها من زمان وان شاء الله تعجبك
3 بصلات
2حبة جزر مبشور
1حبةفلفل بارد مقطعه صغار
ربع كاياس زبيب
اول حاجه نكشن البصل لما يتغير لونه بعدين نظيف الجزر والفلفل وفي النهايه الزبيب ونضيف عليها شوي ملح ولومي مطحون وكزبره خضراء وممكن اذا حبيتي تزيدين فطر وان شاء الله اكون افدتك
07-06-1432 هـ, 12:51 صباحاً
 
اب
07-06-1432 هـ, 03:16 صباحاً
 
رفع
07-06-1432 هـ, 12:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:11 .