السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم بنات ...

امس سويت انواع حلى ومن بينهم بسبوسه القوالب عجنتها ولا امداني اطبخها ودخلت العجينه بالفريزر
ماكان لي خلق اسويها

ومقاديرها حبه زبادي كاس جوز هند كاس سميد ملعقه بكنج بودر فانيلا بيضتين نص كاس سكر ربع كاس زيت

الحين تحسفت يصلح اطلعها واسويها بس اخاف تخرب


او اضيف لها اضافات مثل بكنج بودر وغيره

بس اخاف يتغير طعمها من الفريزر بعد مااسويها يروح تعبي خساره

انقذوني وش اسوي
07-06-1432 هـ, 08:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
08-06-1432 هـ, 07:45 صباحاً
 
عادي طلعيها من الفريزر وخليها تفتر يمكن ساعه واضيفي لها ملعقة بيكن باودر صغيره ودخليها الفرن بس لازم تكون بدرجة حرارة الغرفه ..
08-06-1432 هـ, 08:10 صباحاً
 
ررررررررفع
08-06-1432 هـ, 08:15 صباحاً
 


الساعة الآن 02:39 .