مرحبا عسولات ,


أنا بسوي جريش ,

وأبغى طريقة الكشنة أنا أذكر انها فيها ليمون أسووود مطحووون بس مآعندي لأني بأمريكا دجه

وأيضا بهارات الكبسة ماعندي ,

شرايكم وش أحط على الكشنه ,

عندي كركم وكمون وهيل وزنجبيل بس !

ياليت تفيدوني ,

وبعد أنا بكب الجريش على زبادي لانو ماعندنا لبن ينفع؟؟

و أحبكم ..
رفع
خليها بالكمون بس

لاتضيفين هيل ولا بهارات لانه بيغير الطعم

وينفع ياقلبي الزبادي بدال اللبن
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
يعطيكـ ألف عافية الله يجزاك خير ..


الساعة الآن 04:31 .