مرحبا عسولات ,


أنا بسوي جريش ,

وأبغى طريقة الكشنة أنا أذكر انها فيها ليمون أسووود مطحووون بس مآعندي لأني بأمريكا دجه

وأيضا بهارات الكبسة ماعندي ,

شرايكم وش أحط على الكشنه ,

عندي كركم وكمون وهيل وزنجبيل بس !

ياليت تفيدوني ,

وبعد أنا بكب الجريش على زبادي لانو ماعندنا لبن ينفع؟؟

و أحبكم ..
07-06-1432 هـ, 11:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
07-06-1432 هـ, 11:20 صباحاً
 
خليها بالكمون بس

لاتضيفين هيل ولا بهارات لانه بيغير الطعم

وينفع ياقلبي الزبادي بدال اللبن
07-06-1432 هـ, 11:24 صباحاً
 
يعطيكـ ألف عافية الله يجزاك خير ..
07-06-1432 هـ, 11:32 صباحاً
 


الساعة الآن 02:45 .