الطريــــــــقه:يسلق المعكرونه بماء حار مع اضافة الزيت والحليب السائل والماجي والملح .... الحشوه: نحمس البصل مع قليل من الزيت ونضيف اليه الفلفل والجزر الى ان ينضج الجزر والفلفل ونضع الفلفل والجزر بخلاط البصل اذا وجد ..ونضيف الطماطم الى الحشوه ونضيف اليه البهارات(بهارات مشكله..ثوم ناعم.. فلفل احمر..ليمون اسود ناعم..) بعد التحريك نضيف معجون الطماطم ونضيف اللحم المفروم الى الحشوه بعد سلقه بالماء
.. يقطع الباذنجان حلقات ويغلى بالزيت ..طريقة الباشميل:: اصبع زبده..8ملاعق طحين ..ثوم ناعم ..حليب سائل..ملعقة ملح .. يجرك على النار وبعد ان يثقل قوامها نرفعها عن النار ونضيف القشطه والجبن
نضع في الصينيه الطبقه الاولى باذنجان والطبقه الثانيه حشوة اللحم مفروم والطبقه الثالثه المعكرونه والطبقه الرابعه الباشاميل ويرش فوقه لزينه سماق ويدخل الفرن لمدة نص ساعه وبعدها يحمر من فوق **وصحه وعافيه وان شاء الله ينال اعجابكم**
07-06-1432 هـ, 09:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
07-06-1432 هـ, 09:47 مساءً
 
يسلموو كثير
07-06-1432 هـ, 09:49 مساءً
 
مشكوووووووووووووره حياتي ع الوصفه
07-06-1432 هـ, 10:53 مساءً
 
مشكوووورة
07-06-1432 هـ, 11:00 مساءً
 


الساعة الآن 03:27 .