السلام عليكم

ياغاليات انا محتاجه اسوي قاتوه طبقات

كيف اسوي كريمة الحشو اللي بين الطبقات

وكريمة التغطيه وطريقة التزيين

ابي تجاربكم الله يسعدكم
08-06-1432 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
08-06-1432 هـ, 07:40 مساءً
 
للرفع لعيونك ياالبي
08-06-1432 هـ, 10:09 مساءً
 
ما شاء الله الخيارت كثيرة وحسب نوع الكيك والي يناسبه
خلطة الدريم ويب مثلا مع اضافاتك الخاصة مثل الجبن او النسكافيه او الشوكولا او الفانيلا او القرفة هذي خيار

كريم الخفق مع شوي سكر وفانيلا هذي خيار اخر

الشكوكلا المذابة مع قشطة او كريمة + زبدة

كريمة الزبدة هذي مرررة فخمة وطريقتها:
اخفقي صفار 3 بيضات لما تبدأ تبيض اقل شي 5 د------جهزي قطر او شيرة على النار بس تكون ثقيله ------
ضيفي الشيرة على البيض وانتي لسا بتخفقيه **طبعا يفضل يكون في عجانه الكيك **البيض كذا ينطبخ

استمري في الخفق لما يبرد المزيج تماما بدرجة حرارة الغرفة ضيفي الفانيلا السائلة

ضيفي زبدة بدرجة حرارة الغرفة بمقدار 500 جم للكمية هذي بالتدريج ملعقة ملعقه
خليها في الثلاجة تبرد شوي او حتى بلا لانها راح تجمد كثير وضيفي النكهات الي تبيها

والخيارات اكثر

بس حبيت اعطيكي فكرة من الاسهل الى الاصعب

وبيني وبينك سر خاص فيني بس لا تعلمين احد 1- دائما سقس الكيك يعصير او شراب خفيف رشة بسيطة او بالفرشاة لاتكثري
2-جهزي الكريمة الرئيسية وغيرها كريمة شوكولا او توفي تحطين الكريم في الحشو طبعا وفوقها الشكولا المذوبة او التوفي

تطلع عندك الكيكة طرية وخطيرة مرررررررررررررررة

بس لاتزينيها الا وهي بااردة مرة
08-06-1432 هـ, 10:39 مساءً
 
جيبي كريمة الجالكسي الجاهزم مررررره رووووووووعه
09-06-1432 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 08:23 .