السلام عليكم عندي اطباق كتيرة و متنوعة لكن اعدرو لغتي العربية فهي متوسطة


سابدء بملف البطاطس:



الطرطيا :

المقادير

زيت زيتون١٢٥مل

٣او٤ بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة

١ بصلة كبيرة مقطعة الى دواءر رقيقة

٨ بيضات

ملح وفلفل اسود حسب الذوق

الطريقة

في مقلاة نسخن الزيت و نضيف البطاطس لمدة ٧ دقاءق تم نضيف البصل و نتركه لمدة ٧ دقاءق اخرى و نضيف الى الخليط الملح و الفلفل و عندما يستوي الخليط نقوم بازالة الزيت المتبقي و نحتفظ به و في اناء اخر نطرب البيض تم نضيفه الى الخليط الاول و نضع الكل فى اناء يدخل الفرن الدي نكون قد دهناه بالزيت المتبقي و ندخله الى الفرن لمدة ٨ الى ١٠ دقائق ٠


عندي صور الاطباق المرجو كيفية التحميل
سلطة

٦ بطاطس متوسطة الحجم

١ طماطم

١ خس

قليل من التوم القصبي

جبن بارمزان مبشور

التتبيلة:

٢ م ص خردل(موتارد

١م ك خل ابيض

١٠٠ مل زيت زيتون

ملح و فلفل اسود حسب الذوق

الطريقة

نسلق البطاطس في ماء مملح تم نقطعها الى مربعات صغيرة و نحتفظ بها على جنب, نقوم بتقشير الطماطم و نقطعها الى مربعات صغيرة جدا,نحضر الصلصة: نخلط الخردل و الخل والملح و الفلفل و الجبن .نخلط البطاطس و الطماطم و الصلصةو في صحن التقديم نضع اوراق الخس و نسكب فو قها السلطة و نزينها في الاخير بقليل من الجبن المبشور كم هو في الصورة
الله يعطييييييييييييك العافييييييييييييييييييييييييي ه





الساعة الآن 12:03 .