طبقات البسكويت والجلي والقشطة المزينة بالفراولة



المقادير:

- زبدة.
- علبة جلى فراولة.
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.

الطريقة:

الطبقة الأولى:
- ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
- افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

الطبقه الثانية:
- ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
- أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
- اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

الطبقة الثالثة:
- اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.
- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون.
__________________


منقوووووول)))).....


09-06-1432 هـ, 03:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين يا عسل
09-06-1432 هـ, 03:47 صباحاً
 
تسلم يدينك ياعسل
09-06-1432 هـ, 03:49 صباحاً
 
اهلا ...منورات ...مشكوورات على المرور..
09-06-1432 هـ, 03:52 صباحاً
 
مشكورة
09-06-1432 هـ, 03:54 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .