طبقات البسكويت والجلي والقشطة المزينة بالفراولة



المقادير:

- زبدة.
- علبة جلى فراولة.
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.

الطريقة:

الطبقة الأولى:
- ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
- افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

الطبقه الثانية:
- ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
- أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
- اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

الطبقة الثالثة:
- اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.
- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون.
__________________


منقوووووول)))).....




مظاهرات في العراق مع سوريا ......

"""عراقية .....ومع الثورة السورية """....
تسلمين يا عسل
انستغرام Rneemroro1





السعر 350 ريال

4ونص متر من التتارون الياباني الفاخر في بوكس أنيق يحمل الماركة



أجمل وارقى البطاقات المميزه
بتصميم خاص يحمل اسمك
وبأسعار مميزه

راسلوني ع الواتس
زهاذي نماذج من تصاميمي




تسلم يدينك ياعسل
اهلا ...منورات ...مشكوورات على المرور..

مظاهرات في العراق مع سوريا ......

"""عراقية .....ومع الثورة السورية """....
مشكورة


الساعة الآن 05:16 .