Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات تكفووون عندي عزيمه يوم الخميس
ابي اسوي سلطات وحلويات مجربينه انتوء طبعا وسهله تعرفوون ماعندي شغاله ولا شيء بس انااللي اكرف لحالي واول مره يدخلوون بيتي يعني ابي سفره صح

المهم ابي 3 انواع سلطه

ونوعين حلى عشاء

ونوع حلى قهوه لكن ابيها تكون سهله وتواجه طبعا ابيها تتوزع لاني ماراح احط طاوله بيتي مايكفي
09-06-1432 هـ, 07:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قومي سوي سلطةزبادي وسلطة طماطم المعروفه وسلطه حاره معصوره او فتوش السلطات ما اكثرها شوفي المواضيع في المقبلات والمشروبات
الحلى ينفع لقهوه او للعشاء واسهل منه مافيه والذ منه مافيه سوي حبة كريمه بالطريقه العاديه واغليها عالنار واطحني باكيت ونص وحطي الكريمه والبسكوت وعلبه قشطه وم نسكافه بالخلاط
وتكوني قد رصيتي كيك اليمامه او ايكيك عندك بقاع الصينيه وصبي اللي في الخلاط عليه وانخلي عالوجه كاكاو بودره وبكيفك التزيين وعالثلاجه

ماحبيت اطلع من غير رد ويارب البنات يفيدونك
09-06-1432 هـ, 10:43 صباحاً
 
قومي سوي سلطةزبادي وسلطة طماطم المعروفه وسلطه حاره معصوره او فتوش السلطات ما اكثرها شوفي المواضيع في المقبلات والمشروبات
الحلى ينفع لقهوه او للعشاء واسهل منه مافيه والذ منه مافيه سوي حبة كريمه بالطريقه العاديه واغليها عالنار واطحني باكيت ونص وحطي الكريمه والبسكوت وعلبه قشطه وم نسكافه بالخلاط
وتكوني قد رصيتي كيك اليمامه او ايكيك عندك بقاع الصينيه وصبي اللي في الخلاط عليه وانخلي عالوجه كاكاو بودره وبكيفك التزيين وعالثلاجه

ماحبيت اطلع من غير رد ويارب البنات يفيدونك
09-06-1432 هـ, 10:43 صباحاً
 
لا اله الا الله
محمدا رسول الله
09-06-1432 هـ, 01:17 مساءً
 
السلطاتــــــــ

سلطه الجزر تبشرينه مع الزبادي لذيذه وصحييه

سلطـه الشاورمـا لذيــيذه
فتـــــــوش ...

الصـــوانـــي



المقادير


دجاج مقطع
بصل شرايح
فلفل بارد شرايح
بطاطس شرايح
جزر شرايح
ثوم مفروم + زنجبيل مفروم
طماطم مقطع صغير
كزبرة مفرومه
روب
نعناع مجفف
كمون - فلفل اسود - كاري- كركم - ملح
قليل من الزيت


الطريقة


نخلط كل المقادير ونحطهم بصينية الفرن ونغطيها بورق الألمنيوم وندخلها الفرن تقريبا ساعه
نفتح الألمنيوم ونتركها لغايه ماينشف المرق وتحمر















وصحتين وعافية

وهاذي صينيه ثانيــه



المقادير



_ دجاجة مقطعة أثمان

_ بطاطا مقطعة حلقات رفيعة ومقلية نصف قلي

_ بصلتين مقطعين قطع صغيرة

_ فلفل رومي مقطع شرائح

_ فلفل حار ( حسب الرغبة )

_ عصير ليمونة

_ ملعقة أكل خل

_ ملعقتين معجون طماطم

_ ملعقة صغيرة كاتشب

_ ملعقة صلصة الصويا

_ ملعقة صغيرة من بهارات مشكلة وكمون وفلفل اسود وكاري

_ ملح حسب الرغبة


الطـــــــــريـــــــــــــقة






ضعي قطع الدجاج بعد تنظيفه جيداً في زبدية وضعي عليه جميع المقادير عدا البطاطا و الفلفل الرومي

ثم اخلطيها جيداً

وغطيها بالقصدير واتركيها أقل شيء ربع ساعة أحضري صينية بايركس وضعي فيها البطاطا المقلية ثم الفلفل الرومي
ثم ضعي قطع الدجاج في الصينية فوق الفلفل
ولمذاق أشهى وألذ ضعي ماتبقى من خلطة الدجاج فوق الدجاج ثم أدخليه الفرن من تحت وبعد النضج ارفعيها لتتحمر من فوقبعد ذلك قدميها بالهناء والشفاء
09-06-1432 هـ, 01:38 مساءً
 


الساعة الآن 07:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏