السالفه ومافيها اني عملت محشي ب4طاطس وباذنجانه وحده وحفرته وتقريبا سويت نفس هالموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2651115

المهم تدون وين المشكله اني الحشوة طلعت كلها برا مع الطبخ صار البطاطس فاضي

مادري شسبب هل في شي كان مفروض اسويه ؟

وكيف يكون مستوى الماء هل يغطي البطاطس ولا بس شوي من اسفله ؟

وهل اوقفهن ولا عادي اخليهن مسدوحات ؟

انا مارحمت في هالسالفه غير زوجي متحمس كل شوي يفتح القدر وفي الاخير

بليز بنات ردوا لاتطنشون
غريبه
يمكن حطيتي الحشوه قليله ومارصيتي عليه زين
يعني المفروض تعبينها بالحشوه وتضغطين عليها عشان تتماسك والمويه تكون وسط يعني تغمر الحبات بس
اتمنى اكون افدتك
خلي فتحة البطاطس على فوق وغلفيها بقطعه قصدير صغيرة عشان لاتطلع الحشوة
بعدين وانتي تعملي فتحة الحشوة لاتخلينها كبيرة ولا مارح تستفيدي شي

نياهاها
اي فعلا انا وسعت الفتحه
اقتباس مشاركة  (ام فروسه العسوله)
غريبه
يمكن حطيتي الحشوه قليله ومارصيتي عليه زين
يعني المفروض تعبينها بالحشوه وتضغطين عليها عشان تتماسك والمويه تكون وسط يعني تغمر الحبات بس
اتمنى اكون افدتك


الساعة الآن 06:55 .