Analysis Services
السالفه ومافيها اني عملت محشي ب4طاطس وباذنجانه وحده وحفرته وتقريبا سويت نفس هالموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2651115

المهم تدون وين المشكله اني الحشوة طلعت كلها برا مع الطبخ صار البطاطس فاضي

مادري شسبب هل في شي كان مفروض اسويه ؟

وكيف يكون مستوى الماء هل يغطي البطاطس ولا بس شوي من اسفله ؟

وهل اوقفهن ولا عادي اخليهن مسدوحات ؟

انا مارحمت في هالسالفه غير زوجي متحمس كل شوي يفتح القدر وفي الاخير

بليز بنات ردوا لاتطنشون
09-06-1432 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه
يمكن حطيتي الحشوه قليله ومارصيتي عليه زين
يعني المفروض تعبينها بالحشوه وتضغطين عليها عشان تتماسك والمويه تكون وسط يعني تغمر الحبات بس
اتمنى اكون افدتك
09-06-1432 هـ, 11:31 مساءً
 
خلي فتحة البطاطس على فوق وغلفيها بقطعه قصدير صغيرة عشان لاتطلع الحشوة
بعدين وانتي تعملي فتحة الحشوة لاتخلينها كبيرة ولا مارح تستفيدي شي
09-06-1432 هـ, 11:55 مساءً
 
اي فعلا انا وسعت الفتحه
10-06-1432 هـ, 12:17 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام فروسه العسوله)
غريبه
يمكن حطيتي الحشوه قليله ومارصيتي عليه زين
يعني المفروض تعبينها بالحشوه وتضغطين عليها عشان تتماسك والمويه تكون وسط يعني تغمر الحبات بس
اتمنى اكون افدتك
10-06-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:28 .