السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بناااااااااااااات ساااااعدوني


اللحمه المفرومه تعبتني وماتزببببط ابــــدا

يطلع فيها كثيييير زيت او تطلع وععع(( استغفر الله))

وللمعلوميه انا استخدم اللحم المجمد

واذا حطيت الكزبره او اي شي عشان ازبط زوجي يرفففض وما ياكل

اول رمضان يجي بعد زواجنا كنا ناخذ سمبوسه او سبرنغ رول من برا
وباقي الاكل اسويه في البيت

والحين بيجي رمضان ومحتااااجه اعرف كيييف

حطيت المره الاولى البصل قبل اللحمه.........ومازبط

وبعدين حطيته بعد......وبرضوا مازبط

الله يسعدكم انقذووووووووووووووووووني

ومره اخذة لحم مفروم طاااااااااااااازج
وطلع اسوووووووود ومررررررررره مو حلو

علموني اش افضل انواع اللحوم المجمده والجاهزه
وكيف اعملها
كنت اطبخ وكله يروح بالزبله...

اعرف اطبخ الحمدلله بس هذي مشكلتي

لا تنسوني بلييييييييييييييييز
09-06-1432 هـ, 11:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع لأن حالتي نفس حالتك

للسمبوسة أفضل الدجاج عشان كدة

بالنسبة للحم المفروم الطازج انا جربت لحم الحاشي حلو والله من محل اللحم خذيها قطع وافرميها ان كنتي تقدرين

وبأوقات الضحايا كنت أخذ اللحم الزايد وافرمه يطلع حلو
09-06-1432 هـ, 11:22 مساءً
 
رفع
09-06-1432 هـ, 11:30 مساءً
 
رفع بس انتي لاتحطين زيت عليها ذوبيها وحطيها في قدر ع النار لين ينشف الماء اللي عليها بعدين حطي البصل المقطع صغار والثوم وقلبيه مع اللحمه لين يذبل بعدين حطي الطماط والجزر المبشور والملح والبهارات اللي تحبين وقلبيها مع بعض لين تتجانس طفي النار وجهزي الكزبره والبقدونس والشبت وحطيه عليها بعد ماتبرد وبالف عافيه
09-06-1432 هـ, 11:42 مساءً
 
رفع
09-06-1432 هـ, 11:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:24 .