المحتويات
ملفوف
قرنبيط
جزر
عقده صفراء
مسحوق الكاري
بقدونس
ثوم مفروم
خل مخلوط مع قليل من الماء
طريقه العمل ............
اغلي ماء في طنجره كبيره وثم اغمري الملفوف والقرنبيط لمده لا تتجاوز الدقيقه الواحده
قشري الجزر وقطعيه دوائر وضعيه في اناء حفظ الكبيس او الطرشي
ضعي الملفوف والقرنبيط في الاناء بعد تصفيته بالمصفاه ورشي فوقهم عقده صفراء وقليل من الكاري
ضعي ملعقتين اكل ملح فوقهم
والبقدونس المفروم مع الثوم فوقهم
ضعي الخل فوقهم بعد تخفيف حامضه بالماء قليلا كي لا يكون حامض جدا
وسيكون جاهز للاكل في اليوم التالي ولكن بعد ثلاثه ايام يكون طعمه مممممممممممممم
14-03-1426 هـ, 09:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 05:43 .