انا سويت سويسرول البيتزاء من موضوع الاخت مرح بس المشكلة طلع من جوى العجين ما نضج
تتوقعون ليش؟؟؟؟؟؟؟ مررررة مقهورة
غروس @ghros
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ممكن طريقه العجن غير صحيحه ......
اهم شي يكون العجن صحيح واذا صلح العجن تأكدي راح تصلح المعجنات.......
طولي وانتي تعجني واضربيها بكامل قوتك واذا جات يدك نظيفه والاناء اللي عاجنه فيه نظيف من العجين وتكون ملساء ناعمه
وبهذه تكون العجينه ممتازه 100% وامسحي سطحها بشوي زيت وغلفيها بنايلون وسيبيها ترتـــــــــــــاح..لمده ساعه..
اهم شي يكون العجن صحيح واذا صلح العجن تأكدي راح تصلح المعجنات.......
طولي وانتي تعجني واضربيها بكامل قوتك واذا جات يدك نظيفه والاناء اللي عاجنه فيه نظيف من العجين وتكون ملساء ناعمه
وبهذه تكون العجينه ممتازه 100% وامسحي سطحها بشوي زيت وغلفيها بنايلون وسيبيها ترتـــــــــــــاح..لمده ساعه..
الصفحة الأخيرة
او النار عاليه مره ومخليتيها مده كفايه تستوى