مساء الخير
عندي طلب سريع اتمنى تجاوبوني بسرعه لاني ودي اسويه الحين
ابغى اسوي محشي الخس بس انا ابي اسويه في صينيه في الفرن لاني شفت شيف الشربيني اليوم يسويه في الفرن بس كم كميه المويه اللي احطها في الصينيه وبرضو اذا سويته في قدر عادي كم ياخذ من الوقت عساه اقل من ورق العنب لاني ورق العنب اخليه في الظغط ساعه الا ربع عشان يطلع مظبوط الخس ابي احطه في قدر عادي كم ياخذ وكم المويه اللي احطها وهل اظغط عليه بصحون مثل الظغط عشان مايتحرك بليييييييييز جاوبوني بسرعه
واذا احد عنده طريقه احلى يقولها لي بليز ابي عن تجربه

واقدر افرزه في الفريزر مثل ورق العنب وما يذبل وكم يقعد مفرزن ...شكرا لكم
10-06-1432 هـ, 10:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف بس اب اب اب
لا الله الا الله محمد رسول الله
10-06-1432 هـ, 10:18 مساءً
 
اول مره اسمح بمحشي الخس
يمكن تقصدي محشي الكرنب ؟
11-06-1432 هـ, 01:28 صباحاً
 
خس اتوقع انه ملفوف بس شكلك مخربطه شوي

بليز حبيبتي لو صارمحشي الخس صحيح ارسلي طريقته بالتفصيل ع الخاص ولك دعوووه بظهر الغيب
لااله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحيي ويميت وهو على كل شي قدير
11-06-1432 هـ, 02:11 صباحاً
 
مادري لكن المفلوف نفس ورق العنب
11-06-1432 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 09:06 .