مساء الخير
عندي طلب سريع اتمنى تجاوبوني بسرعه لاني ودي اسويه الحين
ابغى اسوي محشي الخس بس انا ابي اسويه في صينيه في الفرن لاني شفت شيف الشربيني اليوم يسويه في الفرن بس كم كميه المويه اللي احطها في الصينيه وبرضو اذا سويته في قدر عادي كم ياخذ من الوقت عساه اقل من ورق العنب لاني ورق العنب اخليه في الظغط ساعه الا ربع عشان يطلع مظبوط الخس ابي احطه في قدر عادي كم ياخذ وكم المويه اللي احطها وهل اظغط عليه بصحون مثل الظغط عشان مايتحرك بليييييييييز جاوبوني بسرعه
واذا احد عنده طريقه احلى يقولها لي بليز ابي عن تجربه

واقدر افرزه في الفريزر مثل ورق العنب وما يذبل وكم يقعد مفرزن ...شكرا لكم
والله ماعرف بس اب اب اب
لا الله الا الله محمد رسول الله
يااارب لك الحمد حتى ترضا واذا رضيت وبعد الرضا


اول مره اسمح بمحشي الخس
يمكن تقصدي محشي الكرنب ؟
خس اتوقع انه ملفوف بس شكلك مخربطه شوي

بليز حبيبتي لو صارمحشي الخس صحيح ارسلي طريقته بالتفصيل ع الخاص ولك دعوووه بظهر الغيب
لااله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحيي ويميت وهو على كل شي قدير
مادري لكن المفلوف نفس ورق العنب






الساعة الآن 07:37 .