السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساء الخير ..كيفكم

انا الحمدالله ..دايما اسوي المعجنات والكيك والحلا يضبط معي الحمدالله ..
لاكن عندي مشكله وحده ..معقدتني ..انا اسوي السينبون ..وطعمه يجنن ..زوجي مدمن عليه ..حتى زوج بنت عمي ..دايما اذا رحت لازم اسويه لهم ..بس فيه عيب واحد

الحشوه ..الي هي قرفه وسكر..بعد مالف السينابون واحطه بالصينيه ..يحترق من تحت..
مع اني ماخليها تطول ....
المشكله من السكر ..ينزل تحت ويحترق ..ويطلع شكلها من تحت اسود محروق ..ابي تساعدوني شلون اخلي السكر ماينزل من السينبون؟؟

يعني الي خبيره في السينبون تساعدني ..وتقولي شلون تطلع شقرا من تحت ..شلون الحشوه ماتنزل؟؟
احسن عشان يطلع طعمه مكرمل





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
بس الشكل مو حلو..
وانا كمان متل مشكلتك والله كلامك على الوجع
انا بعمل السينابون بيشهي
بس للاسف بناكله بس من فوق والباقي بنكبه لانه اصلا محروق بيكون وملزق
بعتقد انه احنا بنكتر سكر بني
ياريت يفيدونا البنات
لا اله الا لله
محمدا رسول الله
يمكن تكثرين الحشوه


الساعة الآن 11:18 .