السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساء الخير ..كيفكم

انا الحمدالله ..دايما اسوي المعجنات والكيك والحلا يضبط معي الحمدالله ..
لاكن عندي مشكله وحده ..معقدتني ..انا اسوي السينبون ..وطعمه يجنن ..زوجي مدمن عليه ..حتى زوج بنت عمي ..دايما اذا رحت لازم اسويه لهم ..بس فيه عيب واحد

الحشوه ..الي هي قرفه وسكر..بعد مالف السينابون واحطه بالصينيه ..يحترق من تحت..
مع اني ماخليها تطول ....
المشكله من السكر ..ينزل تحت ويحترق ..ويطلع شكلها من تحت اسود محروق ..ابي تساعدوني شلون اخلي السكر ماينزل من السينبون؟؟

يعني الي خبيره في السينبون تساعدني ..وتقولي شلون تطلع شقرا من تحت ..شلون الحشوه ماتنزل؟؟
10-06-1432 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسن عشان يطلع طعمه مكرمل
10-06-1432 هـ, 10:28 مساءً
 
بس الشكل مو حلو..
10-06-1432 هـ, 10:31 مساءً
 
وانا كمان متل مشكلتك والله كلامك على الوجع
انا بعمل السينابون بيشهي
بس للاسف بناكله بس من فوق والباقي بنكبه لانه اصلا محروق بيكون وملزق
بعتقد انه احنا بنكتر سكر بني
ياريت يفيدونا البنات
10-06-1432 هـ, 10:31 مساءً
 
يمكن تكثرين الحشوه
10-06-1432 هـ, 10:39 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .