اهلييييييييييين بنات

بدخل في الموضوع علطوول

عندي تونه ابي اطبخها واسويها حشوه للفطائر
كيف طريقه تحضير وطبخ التونه>>>وايش اضيف معها>>وتكوون طعيمه ولذيذه


الله يسعد ويوفق اللي ترد علي>>>>مستعجله وماعندي وقت ابي اسويها!!
ابشري ياعسل هذه احلى طريقة للتونه اول شي افرمي بصل وثوم وحمريها على النار واضيفي معاها شوي كركم وطماطم وفلفل رومي وبهارات اللي عندك حسب الرغبه فلفل اسود وملح وكمون وشوي معجون طماطم وحطي التونه عليها بعد ما تصفيها من الزيت وحطي معاها كزبره مفرومه >>> هذه تخلي طعمها روعـــــــــــــــه.... وطفي النار واضيفي بقدونس... وعندك الاختيار اذا تبي تضيفي كاتشب اومايونيز اوطحينها سائله >>> حسب الرغبه ...
لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير...

استغفرالله واتوب اليه
استغفرالله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه

<<سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم>>
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
:
يعطيك الف عافيه اختي>>شوشو الاموره>>>روووعه الوصفه وسهله

وراح اسويها و***** الله تضبط

الله يسعدك دنيا واخره ويحقق لك امنياتك يا خيتووو
سويت الحشوه اليوم بمثل طريقه>>شوشو الاموره>>>جناااان>>>والطعم خقققه لذيييييييذه
انا اضفت معها مايونيز طلعت اطعم


ثآآآآآنكس شوشو
قطعي بصل وطماط صغار وبقدونس وبصل اخضرووجزر مبشور ومايونيز وجبن سايل وحشي التوست وبحماية الخبز رووووووووعهخ
وما من كاتب إلا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه
فلا تكتب بكفك غير شيء يسرك في القيامة أن تراه


الساعة الآن 11:14 .