هلا والله وصباح ومساء الخير على كل الحوائيات
اليوم طال عمركم تغدينا صياديه ولا احلى من كده
انما ايه تاكلو اصابعكم وراها تعالوا شوفوا الخطوات بالصور
اول شي طبعا جهزنا السمك وتبلناه بثوم مفروم وفلفل اسود
وكمون وملح طبعا المفضل وحبيب الكل وخاصة في الصياديه السمك الناجل

بعد كدا نجهز قدر فيه ماء يغلي نضع فيه كشنة البصل

ونسقط السمك في القدر بالراحه واسحكم تقلبوه كل شويه بعد كده نضع
<والله انها تحير هالكلمه نحط ولا نضع>المهم نضع البهارات الصحيحه قرفه
ورق غار مسمارشيبه هيل وملح ونتركها تغلى ويتسلق السمك بس ربع ساعه



بعد كده نغسل الرز ونصفيه ونشوحه بقليل سمن فارم <ملعقه بس>

ونصفي مرقة السمك على الرز ونتركه يستوي على نار هاديه



وهده سفرتنا مع سلطة بندوره وسلطة طحينه لا تقاوم ومخلل ليمون
من عند حماتي الله يعفي عنها

ويا سلام على برادي الشاي بعد الاكل شي يقعد الراس

ها وش رايكم في طبخي فنانه مره مع الصياديه ههههههههه
هالله هالله بالردود الي تشرح تراه متعوب عليه الموضوع
معليش ادا الصور مو واضحه زين جوالي قديم شوي
مشاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدينك
جد شي خطيـــــــــــــر
مودتي



الله يرحمكـ ياأخوي
ماشاء الله يفتح النفس
حرررررررررررررام عليك




















































وحدة تتوحمممممممم


بس بجد تسلم يدينك ريحة الصيادية قلبت مواجعي ومصاريني مع الصبح
اقول اذا انتي بينبع تراني قريب منك بالمدينة احسبيني المرة الجاية خخخخخخ
أستغفرك ربي وأتوب اليك
تسلم يدك ماشاء الله


الساعة الآن 10:03 .