السلام عليكم شخباركم ان شاء الله تكونو بصحه وعافيه يارب..



شوفو السالفه ومافيها
قبل اسبوع يمكن تغدينا انا وزوجي بمطعم الشرفه الي بالرياض

وكان بوفيه كان من ضمن الاكل
ايدام لحم مره لذيذ يشبه الاكل الصيني
كان شرايح لحم وفلفل رومي ملون مقطع بالطول
وكمان بصل وعليه صلصه لذذذذذذذيذه بمعنى الكلمه
وثقيله شوي فيها طعم حلو
وبهاراتها موكثير والفلفل مو مره مطبوخ بس حتى النضج..


طبعا زوجي عجبه مره وانا كمان
بس زوجي تحداني اسوي مثله وانا لي اسبوع الف وادور
بالنت والكتب ماعرفت طريقه معينه وتلخبط مره..


انا الحين اخذت من الماركت
صلصه الصويا و***** والفلفل الرومي الملون
بس مالقيت البهارات الصينيه ..



ممكن تساعدوني انا راح اسويها بالدجاج
ياريت تساعدوني شوي ممكن ااحد فيكم عمل هالاكله من قبل او تعرف موضوع مشابه لها..


وصدقوني ماراح انسها من الدعاء الي ترد او ترفع الموضوع...
وان شاء الله لوعملته وطلع حلو ماراح ابخل عليكم بالطريقه....


تحياتي....
أختي عندك بأسواق التميمي صلصلة المحار تلقينها في قسم الصلصات وهي اصلا للطبخات الصينيه مررررره طعمها خطير بس مو دايم تنوجد..
فوق
اللهم اصلح نيتي وذريتي
للرفـــــــــــع
اللهم ارزقني الجنه والزوج الصالح
شوفي اذا تبين الاكل يكون له نكهه مميزه وخصوصا الصيني

اخلطي ملعقه نشاء في مويه (( مو حاره )) وحطيه على اكلك شويه اللين ما يثقل ثم طفي عليه

..

جربي هالطريقه يمكن تضبط

جيبي لحم بقر وقطعيه شرايح واسلقيه

ثم قطعي بصل شرايح وفلفل بارد طوال وبصل اخضر

بعدين شوحي البصل واللحم والفلفل البارد

وحطي (( شويه صلصه صويا - كاتشب مرره كثير - نشاء بمويه ))

والبهارات على كيفك

وفي النهايه البصل الاخضر


ترى ممكن تصلحينها بالدجاج او الربيان

بس اقليه قبل لا تشوحينه بدل السلق


بالعافيه
- عندي مجموعه فساتين كلها جديده وجاهزه (( ليست تفصيل ))
والسعر ان شاء الله مانختلف عليه .
- وعندي بعد فستان عروس موديل السنه بالطرحه والجيبون .
- بادري بالحجز لمفرزنات رمضان


الساعة الآن 10:05 .