المقادير



- أي عجينة بيتزا تفضلينها
(بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة
- تقسم العجينة إلى قسمين
ثم يفرد القسم الأول ويرقق
ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر
من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي
متقطعة طولية وتكون تقطيعات
كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات
وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول
- ثم تدهن بصفار البيض








إليكم الصِورّ


قبل إدخالها الفرن

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/36937c8a85c77c9ad56f7ee01b56c4 56.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/fd5969c598ca82899664b812d0a6fc 37.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a37290b30e34e406cbfc5af4f90f3b ee.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/aeacfb41af9cf01c694e6f51f87a8a 77.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/5d2bcfac194cee86731e9f97669456 7f.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/1a506835d22f6e558856a3ea1ccb9a 55.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4ddee9f46da38ca927c0f95088294b 80.jpg[/IMG]


وبِ العافيه على قلوبكم
منقوله لعيونكم


اللهم اشفي والدي عاجلا غير اجل والبسه ثوب العافيه واحفظه من كل شر يارحمن يارحيم
مفيش صور
.
للأسف مافيه صور
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
أستغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
مافيه صور يالغالية
حاولى مره ثانيه لازم نشوفه


الساعة الآن 04:20 .