المقادير



- أي عجينة بيتزا تفضلينها
(بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة
- تقسم العجينة إلى قسمين
ثم يفرد القسم الأول ويرقق
ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر
من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي
متقطعة طولية وتكون تقطيعات
كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات
وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول
- ثم تدهن بصفار البيض








إليكم الصِورّ


قبل إدخالها الفرن

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/36937c8a85c77c9ad56f7ee01b56c456.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/fd5969c598ca82899664b812d0a6fc37.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a37290b30e34e406cbfc5af4f90f3bee.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/aeacfb41af9cf01c694e6f51f87a8a77.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/5d2bcfac194cee86731e9f976694567f.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/1a506835d22f6e558856a3ea1ccb9a55.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4ddee9f46da38ca927c0f95088294b80.jpg[/IMG]


وبِ العافيه على قلوبكم
منقوله لعيونكم

اللهم اشفي والدي عاجلا غير اجل والبسه ثوب العافيه واحفظه من كل شر يارحمن يارحيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مفيش صور
.
للأسف مافيه صور
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
أستغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
مافيه صور يالغالية
حاولى مره ثانيه لازم نشوفه


الساعة الآن 02:51 .