المقادير



- أي عجينة بيتزا تفضلينها
(بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة
- تقسم العجينة إلى قسمين
ثم يفرد القسم الأول ويرقق
ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر
من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي
متقطعة طولية وتكون تقطيعات
كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات
وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول
- ثم تدهن بصفار البيض








إليكم الصِورّ


قبل إدخالها الفرن

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/36937c8a85c77c9ad56f7ee01b56c456.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/fd5969c598ca82899664b812d0a6fc37.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a37290b30e34e406cbfc5af4f90f3bee.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/aeacfb41af9cf01c694e6f51f87a8a77.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/5d2bcfac194cee86731e9f976694567f.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/1a506835d22f6e558856a3ea1ccb9a55.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4ddee9f46da38ca927c0f95088294b80.jpg[/IMG]


وبِ العافيه على قلوبكم
منقوله لعيونكم
11-06-1432 هـ, 02:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مفيش صور
11-06-1432 هـ, 03:16 مساءً
 
للأسف مافيه صور
11-06-1432 هـ, 03:19 مساءً
 
مافيه صور يالغالية
11-06-1432 هـ, 03:24 مساءً
 
حاولى مره ثانيه لازم نشوفه
11-06-1432 هـ, 03:30 مساءً
 


الساعة الآن 05:05 .