ماهي افضل طريقة مجربة لحفظ الطماطم ؟؟
11-06-1432 هـ, 11:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفــــــــــــــــــــــع
11-06-1432 هـ, 11:59 مساءً
 
انا احطه بدرج الي يجي مع البراده
12-06-1432 هـ, 12:03 صباحاً
 
انا اذا كانت عندي كثيره خلطتها بالخلاط وعبيتها بااكياس وبالفريزر ووقت الحاجه اطلعها وعلى طول على الطبخ كانها طازجه
12-06-1432 هـ, 12:29 صباحاً
 
اذا كانت كثيرة اقسمها لنصين
نص اخلطه بالخلاط وافرزنه طبعا يستخدم في الكبسات او الشوربة او الايدام

والباقي احطه بصحن قزاز واغلفه بالنايلون تماما ولما احتاج آخذ منه وارجع اسكره كويس وهذا اللي استخدمه مع السلطات
12-06-1432 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 04:41 .