ماهي افضل طريقة مجربة لحفظ الطماطم ؟؟

سبحان الله وبحمدة
للرفـــــــــــ ـــــــــــع
انا احطه بدرج الي يجي مع البراده


انا اذا كانت عندي كثيره خلطتها بالخلاط وعبيتها بااكياس وبالفريزر ووقت الحاجه اطلعها وعلى طول على الطبخ كانها طازجه
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
اذا كانت كثيرة اقسمها لنصين
نص اخلطه بالخلاط وافرزنه طبعا يستخدم في الكبسات او الشوربة او الايدام

والباقي احطه بصحن قزاز واغلفه بالنايلون تماما ولما احتاج آخذ منه وارجع اسكره كويس وهذا اللي استخدمه مع السلطات
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 06:21 .